21
Septembre
Par ici la bonne soupe
Par ANNE LE GUERN • Publié le 21/09/2018
Par ANNE LE GUERN • Publié le 21/09/2018
Cet après midi, les élèves de CP et de CE2 ont uni leurs compétences afin d'éplucher tous les légumes apportés par leurs camarades pour préparer la soupe de la randonnée gourmande.
Chacun s'est appliqué, économe ou couteau en main, à éplucher et couper carottes, pommes de terre, poireaux, choux, courgettes, potiron et autres légumes... Une fois tout ceci découpé, une équipe de nettoyage s'est employée à laver tous les légumes au jet d'eau.
Le tout a été confié à une maman bénévole pour cuire les légumes.
Vivement demain sur la route de la VILLE JOSSOT pour déguster cette recette made in St Maurice...
Chacun s'est appliqué, économe ou couteau en main, à éplucher et couper carottes, pommes de terre, poireaux, choux, courgettes, potiron et autres légumes... Une fois tout ceci découpé, une équipe de nettoyage s'est employée à laver tous les légumes au jet d'eau.
Le tout a été confié à une maman bénévole pour cuire les légumes.
Vivement demain sur la route de la VILLE JOSSOT pour déguster cette recette made in St Maurice...